虾皮蒸鸡蛋可以给5个月宝宝吃吗?因为宝宝有点缺钙的,我想做给他补钙。

其他答案
虾皮蒸鸡蛋给五个月宝宝吃的话,这个最好是不要比较好的,五个月的宝宝的话可以直接补钙吃钙片。
宝宝现在还小,先不要给他吃鸡蛋有时候容易过敏,你现在的话可以给他吃一些米粉就行,等到宝宝适应之后,再给他慢慢的添加一些别的,如果想给宝宝补钙的话,最好就是带她多晒晒太阳也是可以的,
你首先要看一下宝宝对虾皮过敏吗?如果不过敏的话就可以吃的。要是过敏的话就算了。
五个月宝宝是不建议吃虾皮蒸蛋。五个月宝宝缺钙的话可以补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,并且多晒太阳也可以促进钙的吸收。
这个阶段的宝宝可以吃蒸鸡蛋了,但是要适量,一定不能量太多了,不然会消化不良的。
虾皮蒸鸡蛋不建议给宝宝吃的,因为宝宝现在太小了,你给他吃那个虾皮很容易导致宝宝卡嗓子。