怀孕了不爱吃肉爱吃鱼怎么办?会不会营养搭配不均衡,影响宝宝以后也跟着挑食啊?

其他答案
怀孕之后,由于孕激素的影响,所以跟以前的口味会有所改变,这是正常的不过不吃鱼不吃肉的话时间久了,宝宝会缺乏营养的,最好就是喝点孕妇奶粉,这个营养比较丰富。
怀孕了不爱吃肉,爱吃鱼的话,这个是可以不用担心的,怀孕之后的话饮食方面都会改变的。
怀孕期间孕吐严重的情况下,你可以补充一些维生素B六的。能够缓解一下的。
在怀孕早期的话,都是由于体内激素的变化造成的一种生理现象的呀,所以不爱吃的话也是属于情有可原的一件事情。但是到了怀孕中后期,是宝宝大脑发育的最主要时期,饮食方面还是要注意荤素结合会更好的。