怀孕初期会肚子疼吗?自己才怀孕没多久,最近老是感觉肚子疼,有人知道怎么回事吗?

其他答案
怀孕初期不会肚子痛,如果刚开始怀孕,肚子痛的话是怕先兆性流产,要去医院做检查。
怀孕的时候当然会出现一些不舒服的现象,只要是检查,没有出现先兆流产的症状就没关系。
怀孕初期会肚子痛的,这是因为子宫增大了,造成的生长痛,别担心。
亲爱的,怀孕初期有的人可能会小腹偶尔阵痛。但只是一瞬间。不会持续时间太长。如果你小腹痛时间长,一定要做个检查。而且一定要卧床休息。可能是孕酮低,会有先兆性流产的前兆。平时一定要注意下体是否有褐色分泌物流出,或者流血
这个不一定的,有的人会肚子疼,如果严重就要去看医生哦,注意休息。
你好,怀孕三个月最重要的,如果肚子痛的话,就要去医院检查,怕宝宝流产之类的。
怀孕肚子疼是不正常的。如果很疼的话,要考虑一下是不是宫外孕。正常的是不会痛。
怀孕初期出现肚子疼痛,很有可能是先兆性流产引起的,自己回去注意休息。
孕初期是危险期,肚子疼不正常了,要及时去检查一下,可能会流产的。
可能会出现一些轻微的疼痛,那个应该是受精卵着床的关系,没有什么特别严重的情况的话就是多注意休息,不要太紧张。
也是会有肚子疼的情况呢,所以现在还是要多注意检查看看,然后自己疼的厉害,要及时的去医院。