去妊娠纹最好的产品?之前也买过去除妊娠纹的产品,效果不怎么样,最好的产品是什么?

其他答案
妊娠纹一旦有了,是很难去除的,所以在怀孕期间你可以用点橄榄油,能够起到预防的作用。
去除妊娠纹可以用帕玛氏的妊娠油效果还不错,大品牌好口碑,很多妈妈都推荐使用。
其实妊娠纹你平时不可能彻彻底底去掉的,只可以淡化,你可以适当擦点橄榄油。
从你怀孕三个月以后的话你就是需要在肚子上面涂抹一些橄榄油,妊娠纹的话都是能够积极的预防为主的。