好奇银装纸尿裤怎样呢?哪位妈妈们给家里宝宝用过,跟我分享干爽度如何?

其他答案
给宝宝选择好奇银装纸尿裤还是不错的,不会容易漏尿,比较干爽透气的。
这款纸尿裤还是非常不错的,不过,我个人觉得好奇铂金装相对来说会更好的呀!所以,你可以根据自己的喜好来进行选择就可以的了。
好奇纸尿裤超薄透气干爽,宝宝使用不会红pp也是妈妈的首选。
这个品牌的话其实应该还算是挺不错的,我觉得你如果买到的是原装进口的话还是挺好的。