五岁宝宝反复发烧38度怎么办?五岁宝宝反复发烧2天,体温38度,有点咳嗽,吃什么药好呢?

其他答案
不是宝宝反复发烧的话,说明宝宝有炎症,没有退下去,你可以给宝宝吃一点消炎药,咳嗽的话可以用盐蒸橙子吃,效果很不错
当然这个只是属于低烧阶段,没有必要太过担心的呀。平时可以用温水给宝宝反复擦拭身子。以后穿纯棉透气性比较好的衣服,逐渐的就会有所缓解的。
那只要它的温度能够控制,并且精神状态并不是很差的话,你不要太紧张,自己多注意休息吧!耐心的给他护理。