4岁宝宝缺钙补什么钙吸收更好的呢?要合理补钙的了,此时需要注意什么的呢?

其他答案
四岁的小宝宝,如果缺钙,可以直接吃钙片了,迪巧儿童钙片就很不错的,因为是咀嚼片小宝宝也比较爱吃,一天给他吃一粒就可以了,平时要给宝宝多吃一些瘦肉鸡蛋之类的。
首先是丰富安排饮食,可以直接吃一些钙片等的了,孩子春天也是长身高最重要时期的,是不能缺少了营养的了,多补充维生素也会促进吸收的了。
可以给宝贝多吃些含钙高的食物,如牛肉,虾皮,牛奶,平时要多去户外晒太阳。