月子里奶不够吃怎么办的呢?我奶水一直不是很多的了,还有什么下奶的方法呀?

其他答案
你好,首先,建议让孩子多吸,吸吮的时候是可以分泌更多的乳汁,心情保持舒畅,再不济应该给孩子添加奶粉,其次。可以给使用通草这与中药。通草煮汤喝。哺乳期间注意多吃一些蛋白含量较高的食物。像猪蹄花生的。泥鳅汤,鲫鱼汤。
去药店买点通草或者王不留行,回来跟猪蹄一起炖下奶效果比较好,米酒鸡蛋羹也不错,切记不要吃韭菜麦芽十三香这些事比较容易回奶的,还有也不可以喝白开水。