求助宝宝便秘怎么办呢?6个月多宝宝有些便秘,两三天才大便一次该怎么办呢?

其他答案
宝宝便秘六个月的时候可以添加一些益生菌,可多吃些水果蔬菜,多喝水。
6个月的宝宝2到3天大便一次,只要宝宝没有哭闹,而且大便不困难,就是正常的。
一般六个月的宝宝已经开始攒肚啦,两三天拉一次大便也是挺正常的,只要排便不困难,你可以给宝宝吃点火龙果可以通便的。
你可以给宝宝吃一点益生菌调理肠道,还要多给他揉揉肚子,多喝点温开水。
给他服用清清宝,或者是小儿七星茶,每次冲泡奶粉的时候,里面最好添加一点葡萄糖帮助去火,还有可以吃点益生菌调理下肠胃,两个礼拜为一个疗程,经常便秘的话,很容易导致宝贝食欲下降,肠胃功能紊乱。
不要紧的,这并不是便秘,这是正常的现象。说明宝宝吸收好,在攒肚