产后子宫下垂的症状是什么的呢?我生完宝宝已经是2个月了,检查是有些恢复不好的了。

其他答案
在生孩子以后,需要注意睡觉姿势不可以一直平躺的出现子宫下垂时会有小腹坠胀的情况。
这个多多少少都会有子宫下垂,你可以,在产后多做提肛运动啊,这个也是有一定的效果。
一般是产后42天时候需要做复查的了,也要合理做检查的了,这个时候恢复好不好,超声就直接看到的了,自己不会出现明显的感觉的了。