怀孕37周胎儿入盆疼吗?已经足月了,之前检查是没有入盆,入盆会有什么症状出现呢?

其他答案
每个人的体质不同,有的人入盆不一定有感觉的,可以多爬爬楼梯。没入盆也不用太担心,有些胎儿要到生之前才入盆的。
您好,一般怀孕晚期胎儿入盆时会有下坠的感觉,这个时候你应该赶快入院待产
第一,骨盆是没有多大的感觉的啦,是不会导致出现肚子疼,会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。第二。去医院里专业的医生可以通过摸宝宝的头就可以判断是否入盆了。
一般来说,胎儿入盆之后,你会明显感觉到,肚子往下面走了,而且有坠感。
路牌孕妇是不会感觉到疼的,怕入盘孕妇的肚子会往下坠,肚皮发紧他的头朝下。