宝宝睡觉老流汗怎么办的呢?宝宝最近出现这样情况,一段时间没有补钙了。

其他答案
缺钙了,去检查个微量元素适当补充点液体钙,迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光,平常多带宝宝去外面晒太阳,补充维生素d,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。
你这个情况应该是缺钙的所引起的,你可以给他吃点葡萄糖酸钙口服液来进行补钙的,还要多晒晒太阳。
可能是因为宝宝有点缺钙了,你可以给他吃迪巧的碳酸钙颗粒吧,这个还是比较好消化的,也是有利于钙的吸收的,要经常带宝宝出去晒太阳。
孩子这很有可能是缺钙了,对身体发育有影响,可以让孩子适当喝点液体钙,