2岁宝宝鹅口疮怎么办的呢?宝宝长了鹅口疮了,怎样合理治疗的呢?

其他答案
长鹅口疮以后最好还是先去医院检查一下,看看是否要用药。还是要注意口腔清洁。
你好,应该到医院去拿点药及时的治疗,不然的话会影响到宝宝吃饭的~
【清宫宝凝胶藏医妇科植物精华露v:fuke8753】清宫宝凝胶藏医妇 科植物精华露是由36味中药、藏药组方而成,采用美国高科技萃取技 术,形成高分子纳米级的清宫宝生物抗菌多肽妇科凝胶,具有消炎杀 菌、暖宫养巢、缩阴养阴三大功效。 对于阴道异味、外阴瘙痒、白带异常,霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎 、老年性阴道炎、盆腔炎、附件炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、卵巢囊肿 、子宫息肉、月经不调,宫寒、卵巢早衰等具有显著的调理效果。[ 不明白的问我v:fuke8753]
多给宝宝喂点温开水,给宝宝多吃莲子,火龙果,绿豆粥具有下火的功效?