孕36周胎儿偏小怎么办呀?还没有足月了,此时要怎么吃饭才可以更好补充营养?

其他答案
宝宝如果偏小的话,妈妈一定要注意营养,多吃一点,后期宝宝也会长得比较快,不要担心
肯定是你营养不达标导致的,多喝点乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹,来给胎儿增加营养也要注意,适当搭配点孕妇奶粉,补点钙片,迪巧成人钙或者是钙尔奇,平常多喝点大骨头汤,吃一些含钙高的食物,虾皮鸡蛋羹。
那么肯定是不利于宝宝健康发育的,所以在饮食方面一定要注意多元化的摄入会更好的呀。你可以多喝点鸡汤,鱼汤,骨头汤还有菠菜,空心菜之类的。当然也可以选择一款比较好的孕妇奶粉的呀!