我22号来月经几号排卵的呢?月经现在已经干净了,我平时月经周期基本是在28天的了。

其他答案
排卵期通常都是等到月经结束十天左右,也就是在下个月的6号,就会在排卵期的呀。如果不是很确定的话,也可以用排卵试纸测试。到时候的话,会呈现出两条比较明显的红线。
月经规律正常,一般排卵期在下次月经的第十四天左右,在排卵期前五天和排卵期后四天之间的十天之内,为排卵期,也是最容易受孕的。