少吃饭多吃菜减肥吗的呢?产后要很好减肥,对宝宝喂奶没有影响吧?

其他答案
这个我觉得应该是没有什么帮助的,自己也要注意,嗯,可以要多吃点有营养的东西,这样子奶水才会更多。
这个可能就是有些效果,但是还是要控制饮食的同时要多运动一下,这样效果才会很明显。
少吃饭,多吃菜,不能减肥,而且还会增肥。因为菜里面的营养比饭里面的营养要大。哺乳期是不建议减肥的,因为会影响奶水质量。