怀孕三个多月吃钙片吐该怎么办的呢?想着开始补钙,怎样更好吸收的呢?

其他答案
如果不愿意吃钙片的情况下,你可以多喝一些孕妇奶粉的。每天晚上在喝一杯热牛奶。
如果吃了孕妇的钙片会吐的话,有可能是因为不太适应这种味道的,亲可以考虑换一种钙片试一下的,我当时吃的是安利的钙镁片的,那个味道我还是可以接受的
怀孕前三个月正是孕吐的时候你可以等到四个月的时候在吃钙片,吃钙片以后要多晒太阳有助于钙的吸收。
您好,你可以适当喝点液体钙,比如复方锌铁钙口服液,平时少食多餐。