孕期糖尿病食谱是怎样的呢?需要护理好自己的,怎样合理饮食的呢?

其他答案
你好,首先,其实孕期出现糖尿病,要自我节制,控制饮食,多吃青菜,少吃米饭,含糖量高的食物暂时不要吃,其次。除了血糖高的天分含量高的食物以外,淀粉含量高的也不能吃,淀粉高的食物大致上有蚕豆,土豆、粉皮、烤麸、油面筋等还是不要吃为好。
有糖尿病的情况肯定是不利于宝宝健康发育的,而且到时候的话也不利于顺产,所以在饮食方面要学会自我克制。可以做到低糖低盐,也会更好的呀!
平时的话就是不要吃太多甜的东西,然后呢可能一个月以后复查一下,饮食尽量的清淡。