破羊水了肚子会宫缩吗?马上到预产期了,很担羊水会破了,阵痛和羊水破了是一起出现么?

其他答案
您好,这个也说不准的,我那个时候就没有肚子疼,最好选择了剖腹产。
这个要根据自己的身体情况来看,并不是说每一个人,这两者都会同时出现。
羊水破裂的话应该是能够及时的去医院的,因为羊水破裂,有可能会导致孩子出现缺氧的。
可能会出现有宫缩的情况,但是每个人的症状都不一样,羊水破了之后就应该要尽快的准备生产和分娩。