孕中期胎动怎样算正常的呀?我感觉到胎动开始了,怎样观察这个的呢?

其他答案
为中期胎动的话这个,每一天都要数胎动的,如果不会数胎动,可以去百度搜索一下视频教程。
你好,首先,一个小时3到5次以上的胎动,或者十二小时超过30到四十次以上就是正常。其次。多数都是18到20周左右会出现胎动的。但是也有一些比较晚,相差两三个礼拜也是正常,
你好,宝妈,孕中期的话,胎动每天大于三十次,每小时大于三次是正常的呢!
可以每天早中晚分反复,数胎动,一般一个小时最少会在三次以上,是属于正常的形态。
一般来说。四个月以后会有胎动,每个小时胎动不少于4到5次,有可能更多,只要规律就没有问题。