六个月宝宝辅食食谱是怎样的呀?需要护理好宝宝,怎样更好补充营养的呀?

其他答案
六个月宝宝辅食最好是选择婴儿配方米粉比较好,等宝宝接受好的话,再开始添加蔬菜泥水果泥。
六个多月的宝宝是刚开始添加辅食的时候,不用太复杂的食谱,先添加米粉就可以了
六个月宝宝辅食的话刚开始可以天天小米粥的煮烂一点,宝宝补充的话比较好。
你好,首先,其实刚刚添加辅食的时候,第一口辅食就是营养米粉,这个冲泡的比较细薄,一些孩子比较容易接受,一般大米粉比较好,其次。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。
六个月的宝宝可以吃一些米粉,米粥,水果泥,蔬菜泥。也可以适当的给宝宝吃一点鱼。虾,猪肝。
六个月的宝宝可以吃米粉,果泥,蔬菜泥,米汤,鸡蛋黄等,可以给宝贝多补充水份,吃的多样化一点。
你好,这个时候可以吃点鸡蛋羹小米粥,大米粥都可以的,只要是热的好消化的就行。