2岁5个月宝宝低烧不退该怎么办的呢?宝宝有些受凉了,该怎么办的呢?

其他答案
宝宝可能是有一点炎症,所以会出现低烧不退的现象,多给宝宝喝水,观察宝宝的症状
这种情况可能是宝宝其他部位发炎了,最好的话那要到医院去看一下。
那可能宝宝是因为感冒引起的发烧,应该给宝贝吃点感冒药,饮食清淡一点,不要吃油腻生冷食物,多补充水分,看看有没有缓解,如果没有缓解就应该去医院检查一下。
宝宝感冒受凉,只是低烧的话,可能还是要使用一些抗生素类的药物治疗,多给他喝点水。