产后收腹带一天穿多久会有收腹的效果呢?产后最重要的事情就是收腹,身材要快点恢复,要不然老公嫌弃了。

其他答案
宝宝以后大概三天以后能够,穿收腹带,晚上睡觉的时候不要穿,不利于血液循环?
其实只要收腹带透气性比较好的话,一天24小时都可以穿的。但是建议睡觉的时候还是取下来比较好。
最好是不睡觉的时候一直穿着,我就是没有坚持,产后很久才恢复,肚子还是有点肉。