怀孕头晕是怎么回事呢?我闺蜜说她怀孕的时候也曾经试过头晕,有人说是孕酮低,我也是吗?

其他答案
在怀孕期间头晕的话有可能是贫血了这个的话可以去医院做个检查比较好的自己要多注意休息。
怀孕头晕一般是贫血引起的,你最好去抽血化验一下,多吃点红糖煮大枣。
有头晕情况的话,是会有血压低或者是血糖底的情况,孕酮低的话抽血化验就可以看出来的。
怀孕之后,如果是头晕的话,应该是有点缺氧或者是贫血的,多注意补充营养啊!
去医院做一下抽血检查,来确定是不是孕酮低,平时应该好好休息,均和营养的补充。
保险起见可以去医院查一下孕酮看是不是低,在检查一下血压是不是正常。
偶尔人会有这样情况,也和很多因素有关系的,比如休息不好,或是有血压问题等,不一定是孕酮低引起的了。
那你自己的话应该也是能够先关注一下你这个血压问题,平时的话应该也是养成一个良好的这个生活作息。