一岁小孩子怎样断奶,小孩子刚一岁因为上班没时间喂奶,请问一岁小孩子怎样断奶比较好?

其他答案
你好!如果是比较赶时间的话就直接叫家里的其他人帮忙带几天的,如果有时间的话,可以先慢慢断嘛,先断掉夜奶,再断掉上午的,再断下午的,然后就断掉了。
要给宝宝先添加辅食,让宝宝慢慢适应!这样宝宝营养也跟得上!又不回饿肚子!
一岁宝宝断奶可以采取循序渐进的方法,每天减少喂奶次数,慢慢宝宝就会适应了。
给宝宝断奶要循序渐进,不能一下就不给宝宝喝奶了,要给宝宝逐渐减少顿数,慢慢的就断开了,不能硬来!
自己可以选择给宝宝添加奶粉,然后减少宝宝吃奶的次数,慢慢的让宝宝吸吧!
这个阶段的话,尤其又是这个天气,当然是需要给他断奶的,然后应该是能够让她慢慢的接受用奶瓶喝奶粉,添加辅食。