六个月宝宝脖子有点歪怎么办啊?可能宝宝睡觉的姿势不对,最近发现宝宝脖子有点歪,求支招。

其他答案
宝宝出现斜颈,刚发现的时候,就应该带去康复医院做个检查,每天给宝贝按摩,宝宝还小,骨头还是比较柔软的,可以调整过来,睡觉的时候你可以给他买个定型枕头。
你要看宝宝的脖子偏向哪一边,平时宝宝睡觉的时候,不能让宝宝长期偏向一边睡觉,要左右轮流姿势睡觉,抱宝宝的时候,也要左右手轮流抱,如果宝宝脖子偏向右边,你要经常站在左边逗抱抱。锻炼一段时间就好了。