2个多月的宝宝得感冒啊,那可以带宝宝去医院里的啊,想治好宝宝的病啊?

其他答案
如果宝宝感冒了,建议多喝水,多注意休息,注意保暖,如果没有改善,建议去医院检查。
宝宝现在还小,最好就是带小孩去医院看下,因为有些药物的话你要是自己给宝宝吃,这样会损害到宝宝的器官,最好就是带宝宝去医院做一个全面的检查,看一下是什么原因引起的比较好。
宝宝感冒肯定是要看医生的,不可以自己随便给宝宝用药,毕竟宝宝还太小了
宝宝现在两个多月就感冒的话,还是要去医院给孩子检查和治疗一下的,毕竟现在确实是有点小。
宝宝比较小的时候感冒还是要去医院检查治疗的,因为孩子他太小了,服用药物的话一定要在专业的医生指导下进行。