孕妇前三个月能吃虾吗?朋友送了一些罗士虾给我,搞得我嘴馋呀,我能吃吗?

其他答案
怀孕前三个月是可以吃虾的吃虾,是补充钙质的,你也可以多吃一点水果蔬菜
能吃啊,不过要看是不是正规养殖的,有的虾好大,基本是喂过避孕药的
你好,怀孕期间和怀孕前都可以吃虾的,虾有补钙的作用,没有关系,不要吃螃蟹就行。
在怀孕的时候是可以吃的,这个是没有什么影响的,并且有很好的补钙和补充蛋白质的作用。