孕晚期感冒怎么办呢?都还有1个月就宝宝要出来啦,可是感冒了一周,不知有影响吗?

其他答案
如果感冒不是很严重的话,你可以多喝水,熬点姜汤喝一喝,如果感冒很严重的话,建议找专业的医生开药吃,一般是没有问题的。
感冒要是比较严重,肯定是不利于顺产的呀,自己可以吃点中药或者是中成药来进行调理都可以的啦,比如板蓝根颗粒,或者是金银花颗粒都是非常不错的。
平时多喝水,你可以熬一些红糖姜水,如果是风寒感冒,可以喝红糖姜水,如果是风热感冒,你要适当减少衣物
多喝点温开水,注意保暖,可以吃板蓝根感冒颗粒,副作用相对较小,而且有治疗感冒的疗效。