女儿给孩子喂奶时得了重感冒,发烧39度,哺乳期妈妈发烧了怎么办?

其他答案
你好,哺乳期如果感冒发烧了,暂时不要给宝宝喂母乳,先吃药治疗感冒
出现这样的情况,一定要特别的注意,不能随便吃药,可以自己大量的喝水,物理降温就可以了
其实正常来说及时发烧也可以正常喂奶的,但是大家为了宝宝的安全通常都不喂奶了,所以你们可以先给宝宝奶粉,慢慢赶紧吃药退烧吧
你好,妈妈感冒发烧了暂时不要哺乳,可以用温水擦拭身体,冰枕敷额头缓解。
您好,可以适当喝点布洛芬,用温毛巾敷敷额头,多喝点热水,多注意休息。