请教一下各位妈妈们,为什么六个月的宝宝还经常吐奶?不知道是怎么回事,求解答

其他答案
6个月的宝宝经常吐奶的话,这个有可能肠胃发育不完善,自己要多注意一下的。
宝宝如果经常吐奶,也有可能是宝宝的肠胃不舒服,要注意肚子保暖
你好,六个月的宝宝如果还经常吐奶的话就是肠胃消化不好的原因,给宝宝吃点益生菌调理一下。
是不是亲喂奶的方法有问题让宝宝吸入太多空气呢,还有可能是宝宝肠胃不好也是会这样的,建议亲带宝宝去检查一下
六个月的宝宝还经常吐奶的话应该是有点不正常了。你最好是带宝宝去医院检查一下。
这个可能是宝宝吃得太多了,然后吃奶以后可能吃进去空气了,可以给宝宝竖着拍奶嗝。
宝宝有没有可能是有一点点肠胃感冒才会出现这样的情况,自己后期多注意观察。
宝宝是因为胃受凉了才会吐奶的,应该要注意给宝宝做好保暖的工作,避免宝宝着凉?
你好,吃完奶以后让宝宝打个嗝儿就好啦,如果还是吐奶的话就不要让他吃太多~
六个月的宝宝还经常吐奶的话,你一定要带她去医院检查,有可能是喉咙发炎,或者是其他的原因。