备孕护肤品用什么牌子的比较好,备孕期间需要注意些什么事项,吃些什么食物比较好?

其他答案
你好,备孕期间可以用孕妇用的护肤品的,比如袋鼠妈妈,十月天使,豆乳,然后食物是没有什么禁忌的,反正清淡一些比较好。
最好就是选用温和无刺激的护肤品,备孕期间也可以开始补充叶酸呢。
最好还是不要用的,护肤品里面的化学成分对宝宝发育不好的,是会影响备孕的。
你好,宝贝孕期间用什么护肤品的话都可以没有关系,只要不是怀孕就行,如果怀孕的话都要谨慎一些。