怀孕上火喉咙痛怎么办?有没有什么食物吃的能缓解喉咙痛?煮什么汤喝了会起作用?

其他答案
你好,首先,可以使用食疗偏方来试试的,至于喝汤的话,例如,你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。其次,平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃蔬菜中莲藕苦瓜。
你这是要感冒的症状,建议多喝水,一定要多喝水,可以熬点冰糖雪梨喝一喝。是可以缓解喉咙痛的
最好也是可以注意保暖,多注意休息吧,多喝一些温开水,可以用那个盐水来进行漱口的。