孕妇能吃李子和桃子吗?还是孕期时候,此时吃的水果也很注意的了。

其他答案
在怀孕期间想吃李子和桃子的话,都是可以不用担心的,怀孕期间的话其实大部分水果都是可以吃。
孕妇在怀孕期间可以吃点桃子的,李子的话也是开胃的,偶尔吃一点没有关系,但是不要过量,否则会加重胃酸,引起胃不舒服的,主要还是多吃一些橙子,柚子,猕猴桃这些,它含有大量的维生素c,有效的增强抵抗力。
孕妇最好不要吃李子和桃子,李子很容易拉肚子的,桃子是破血的东西。
孕妇可以吃李子和桃子的,但是这些东西一定要少吃一点,因为吃多了有可能会消化不良的。
首先我觉得桃子的话这个中性的水果是可以的,然后呢可能黄颜色的东西就是不要吃太多。