小孩经常咳嗽怎么办?喝了半瓶止咳水了,他的情况好像还是不见好转。

其他答案
宝宝咳嗽的时候要注意饮食清淡的,尤其是要注意不可以吃生冷刺激的食物,还可以喝点冰糖炖雪梨水。
小孩子经常咳嗽的话,这个可以煮冰糖雪梨水的,然后要多喝一些温开水,多吃一些,水果比较好。
你好。小孩咳嗽要看看是什么原因导致的,热死咳嗽的话可以试试冰糖雪梨炖川贝,寒咳可以吃蒸橙子,把橙子切开一点用筷子戳几下放几颗盐,蒸几分钟后吃里面的汁