孕早期经常便秘怎么办,是不是因为怀孕的关系呢,能不能喝点蜂蜜水呢?

其他答案
经常便秘的话,建议还是要在饮食上多注意一下,多喝温水。孕早期的话是不建议喝太多的蜂蜜的,会软化宫颈。
那些怀孕便秘,你可以早上起来吃个苹果也可以吃个梨,这些都可以缓解便秘的。
出现这种情况,你平时不要吃太多上火的东西,你要多吃点苹果,香蕉。
怀孕后便秘是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水是润肠的,也可以喝一点酸奶,酸奶里面含有益生菌,可以调理肠胃。