做唐氏筛查要空腹吗?做唐氏筛查应该注意什么?为什么要做唐氏筛查?

其他答案
你好,做唐氏筛查是需要空腹的,这个是检查唐氏综合症的就是唐氏儿,先天性痴呆,所以有必要做的。
唐氏筛查这个的话是需要抽血的,是需要检查孩子智力方面问题的,这个是需要空腹。
唐氏筛查是需要空腹检查的。唐氏筛查是怀孕十六周到二十周做的。是排除18三体21三体神经管畸形的,还是很有必要做的
怀孕期间做唐氏筛查检查是不需要空腹的。做唐氏筛查记得符合孕周。做唐氏筛查主要检查21号18号染色体和神经管。
做唐氏筛查是没有必要空腹的,一般是怀孕了四个多月的时候去做检查。