宝宝便秘能吃妈咪爱吗,这个东西适合多大的孩子使用的啊,会有影响吗?

其他答案
这个最好给宝宝吃香蕉或者火龙果,这个效果最好。平时要给小孩多吃水果多喝水。
妈咪爱是治疗腹泻的,便秘越吃的话,越严重,你给他喝点清清宝,或者是小儿七星茶,平常多让他吃点,粗粮,蔬菜粥小米粥,还有玉米粥,香蕉。
宝宝便秘,不要给宝宝吃,妈咪爱妈咪,爱是治疗宝宝拉肚子的。
是属于婴儿药物,很小的宝宝就可以吃的。可以帮助宝宝调理肠胃功能。宝宝是需要多喝水。大一点的宝宝是可以吃蔬菜水果等辅食的。