孕妇大腿抽筋的原因是什么的呢?为什么的我一说抽筋,大家都说让我去吃钙就行啊?

其他答案
根据你描述的这个情况,其实肯定是缺钙了,因为我们孕妇怀孕的时候,身体大量的钙剂都给了宝宝。
怀孕期间抽筋就是缺钙的一种表现呀,怀孕以后钙含量就会流失的。然后就会出现腿抽筋的现象。
因为宝宝在肚子也需要营养呀!这个时候准麻麻就会出现各种不舒服呀!平常也可以多喝骨头汤!
那么就是由于缺钙造成的。经常性如此的话肯定也不利于宝宝的健康发育,可以吃一些钙片的呀,还有就是要多出去晒太阳,这样的话才更有利于人体对钙质的吸收。
你好,怀孕期间如果腿部总是抽筋的话,就是缺钙的现象,拿点孕妇钙片来吃。