宝宝喝葡萄糖水好不好,葡萄糖的作用是什么啊,每天要喝多小呢?

其他答案
小宝宝当然可以喝葡萄糖呀,葡萄糖的作用能够防止宝宝便秘的。每天喝30毫升。
我觉得还是要少喝,平时就给宝宝喝白开水是最好的,不要添加其他的东西。
建议你可以给宝宝喝葡萄糖粉比较好,我觉得葡萄糖水,不需要给宝宝喝的。
刚出生的宝宝喝葡萄糖水主要是,缓解黄疸。 如果是大宝宝就不需要喝葡萄糖水了,直接喝白开水就好了。