二胎怀孕生男生女预测怎么预测啊?怀孕以后我很喜欢吃酸的东西而且饭量好大跟怀儿子的时候完全不一样了~

其他答案
您好,根本就预测不出来的,你最好还是做个b超看看吧,这是最准确的方法
您好,这个怀孕生男生女没有什么特别规律,都说酸儿辣女把,这个也不一定准。
你好,根据你的食量和口味是没有办法确定宝宝性别的,你可以在怀孕四个月以后去做一下B超检查,这个时候宝宝就长生殖器了。