下排牙齿左边牙龈肿痛怎么办?最近吃了很多上火东西,吃什么下火好?

其他答案
你好,首先,出现上火的现象,不能吃辛辣上火热的食物,建议饮食要清淡,其次。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉火龙果猕猴桃,蔬菜中莲藕苦瓜等。
这可能是因为上火了,所以说就会引起这种情况这时候你就应该多喝水,多吃一些清淡的食物。