孕妇如何消除水肿呢?可不可以吃薏米的啊?我听说一个很有效内。。。

其他答案
平时晚上睡觉的话,尽量就是用热水去泡脚,这样可以缓解,还有就是鞋子尽量选择大一号了。
怀孕期间是不可以吃薏米的,听说吃薏米容易滑胎,你可以少吃些盐。不要把腿放的太低!
怀孕期间水肿的话建议去验个尿蛋白,并且平时饮食减少盐分的摄入,还可以睡前用温水泡脚。不建议吃薏米,因为薏米是寒性的,容易导致流产。冬瓜也是利尿排水的。
嗯,你自己可以多吃点冬瓜这个是可以消肿的,到怀孕晚期的话应该是可以吃玉米的。