孕妇冬天吃什么菜是比较好的呢?孕妇在每个季节的饮食上都要注意些什么呢?

其他答案
你好,怀孕期间一定要注意饮食方面均衡营养,不管是什么季节,都可以什么都吃一点
多吃时令蔬菜,像冬天都是吃白菜和萝卜的时候,帮助通气,还有如果是孕中期的话,要多喝点乌鸡汤猪蹄汤,米酒鸡蛋羹,搭配孕妇奶粉,给胎儿增加营养。
主要的就是能够注意荤素搭配吧,多摄入一些高蛋白的东西,多喝一些有营养的糖的。