怀孕几周b超看到胎心啊?我怀孕八周了,我打算明天去医院查一下B超。

其他答案
大概到了七八周左右的时候,能看到胎心的现象,如果还看不到的话,可能是因为胎停育,或者是因为受精卵着床晚。
一般情况下,怀孕8到10周,可以看到胎心和胎芽,现在怀孕八周,你最好过两周之后再去检查。
在怀孕嗯,十二周左右的话通常都能够看得到的啦!不过有的宝宝如果发育不是很好的话,可能要再过一段时间。要多积极检查就好。