怀孕第几个月开始补钙的啊,孕妇也会缺钙的吗,会有什么症状的吗?

其他答案
对呀在怀孕期间都会容易缺钙的,所以缺钙会出现腿抽筋。你可以多补充一些孕妇奶粉。
一般在怀孕第四个月的时候,你就可以开始补钙了,因为小宝宝三个月的时候就已经完全成形了,
孕中期和孕晚期也就是五个月的时候,可以适当补点钙片迪巧成人钙或者是钙尔奇,里面还有维生素d,可以帮助钙吸收,1到2个月,尽量不要让钙量过大,容易导致胎盘老化。
一般来说,怀孕三个月以后就要开始进行补钙,孕妇的钙需求含量大,会比如有小腿酸痛等现象。
一般怀孕,六个月的时候开始补钙。怀孕24周之后,胎儿开始发育骨骼需要大量的钙。缺钙的话会导致腿抽筋的。