怀孕几个月适合查四维彩超呢?四维彩超大概需要多少钱呢?照前要注意什么呢?

其他答案
怀孕22到28周之间是做四维彩超的最佳时间,这个需要提前一个月预约的,费用大概是在五百块钱左右吧
怀孕四个月的时候就可以去查四维彩超啦。我这边是200元,但是思维彩超不是大排畸!
你好,是四维彩超的话一般是六个月的时候做,也就是24周到三十周。
到了怀孕六个月到七个月,主要就是检查四维彩超的最佳时机。就是了解一下胎儿在子宫里面有没有畸形的情况发生。可能要三四百块吧!
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。