一个月小宝贝爱打嗝是怎么回事?我家小宝贝才一个月,最近吃完奶总是爱打嗝,宝妈们见到过这样的没?

其他答案
一个月的宝宝爱打嗝的话,这是属于正常的现象,因为宝宝小肠道浅。建议每次喂完奶的时候,应该把宝宝抱起来拍拍嗝。
都是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的一种生理现象的呀!要注意少吃多餐把,可以在两餐之间多补充一些水分。
是属于正常的呀,可能是吸奶的时候吸入空气了。也不必过于担心,喝完奶应该帮孩子拍嗝。