40天宫外孕有哪些症状呢?一般通过什么检查可以知道是宫外孕的啊?知道的请说。

其他答案
有的宫外孕的话,可能会有流血的情况,这个一般在怀孕六七十天的时候可以做一下B超看看。
45天的时候会出现腹痛,或者是阴道出血的情况,所以一定要做个B超看一下胎儿是在宫腔内还是宫腔外排出宫外孕的情况,不然的话会出现大出血会有生命危险。
会有不间断出血,而且会有腰酸背痛的情况下这样。到了怀孕56天的时候,就可以做个B超了解一下了。