月经不准怎样算预产期呢?是不是按照B超上写的预产期为准呢?有知道的宝妈吗?

其他答案
平时月经周期不规则,是比较难算这个预产期的。我当时也是这样子,后来一个当医生的朋友是这样子帮我算的,就是以我当时可能是排卵期间,与老公同房的时间来算,再加上两周,就当作是自己末次月经来的第一天开始算起,日期中月份减少三,日期加七,那就是了。也可以通过B超的结果来算。
月经不准的话,就只能按照B超上写的预产期来算了。也没有太大影响的。
这个你可以去做个B超,根据胎儿的大小去计算预产期会比较准确一些。
您好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天来算的,一样对你有所帮助。
你好月经不准确的话也要根据月经时间,然后推算预产期,这样比较好一点。
医生会给你算的。一般按照B超上面的。
你好,月经不准确的话最好也是按末次月经,然后推算预产期,B超有时候也不准确的。
月经如果不是不准得特别离谱的话,还是按末次月经来计算预产期再结合B超。
月经不准时,不能根据末次月经推迟预产期。建议使用第一次B超,结果来推测。宝贝提前或延后两礼拜以内出生都是属于正常。